Appareils et accessoires
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
185 g de crème de coco
-
50 g d'oignon (1/2 oignon)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
996 kJ /
241 kcal
Lipides
21 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de tomates à la crème
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min