Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 23.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 λεπτ.
Salade croquante de printemps
40 λεπτ.
Pêches au basilic
30 λεπτ.
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 λεπτ.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Salade de fèves, radis et asperge
1hod.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1hod.