Versions compatibles
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min