Versions compatibles
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min