Versions compatibles
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.