Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé

Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé

4.6 96 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • filets de dorade sébaste (env. 150 g chaque)
    4
  • d'huile d'olive
    4 filets
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • graines de coriandre
    20
  • de carottes coupées en rondelles
    500 g
  • d'eau
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de chanterelles
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 336.5 kcal / 1398 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 24.5 g
Glucides 5.5 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 579.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...