
Appareils et accessoires
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de beurre demi-sel en morceaux30 g
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filets de dorade sébaste (env. 150 g chaque)4
-
d'huile d'olive4 filets
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
graines de coriandre20
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de carottes coupées en rondelles500 g
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d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de chanterelles300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
336.5 kcal /
1398 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
24.5 g
Glucides
5.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
579.3 mg
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