
Appareils et accessoires
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de dos de cabillaud détaillé en pavés600 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de sel et un peu pour la betterave1 ½ c. à café
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d'aneth frais équeuté1 c. à soupe bombée
-
de yaourt nature150 g
-
de poivre fraîchement moulu¼ c. à café
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
d'eau350 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
-
de betterave crue coupée en rondelles fines150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
387.5 kcal /
1625.3 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
18 g
Glucides
20.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1232.3 mg
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