Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth

Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth

4.4 57 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de dos de cabillaud détaillé en pavés
    600 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de sel et un peu pour la betterave
    1 ½ c. à café
  • d'aneth frais équeuté
    1 c. à soupe bombée
  • de yaourt nature
    150 g
  • de poivre fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à café
  • d'eau
    350 g
  • de pommes de terre coupées en rondelles
    400 g
  • de betterave crue coupée en rondelles fines
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 387.5 kcal / 1625.3 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 18 g
Glucides 20.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 1232.3 mg

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