Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 100 - 300 g de poivron, taillé en lanières (1,5 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 94 kJ / 22 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300 g)
15min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min