Salade de riz au poulet curry et lait de coco
TM6

Salade de riz au poulet curry et lait de coco

4.2 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g de yaourt à la grecque
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 340 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
  • 2 c. à soupe de curry en poudre, doux type Madras
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en dés (1 cm)
  • 250 g de riz étuvé, long grain
  • 80 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 200 g de lait de coco
  • 40 g d'amandes effilées, grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1735.8 kJ / 414.7 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
56.2 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
4.1 g
Sodium
463.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives