
Appareils et accessoires
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de yaourt à la grecque130 g
-
d'huile de tournesol40 g
-
d'eau340 g
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe
-
d'abricots secs dénoyautés coupés en deux50 g
-
de curry en poudre doux type Madras2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)300 g
-
de riz étuvé long grain250 g
-
de petits pois surgelés décongelés80 g
-
de lait de coco200 g
-
d'amandes effilées grillées40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
414.7 kcal /
1735.8 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
11.3 g
Glucides
56.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
463.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France