Salade de riz au poulet curry et lait de coco

Salade de riz au poulet curry et lait de coco

4.2 74 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • de yaourt à la grecque
    130 g
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • d'eau
    340 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à soupe
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
    50 g
  • de curry en poudre doux type Madras
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)
    300 g
  • de riz étuvé long grain
    250 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    80 g
  • de lait de coco
    200 g
  • d'amandes effilées grillées
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 414.7 kcal / 1735.8 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 11.3 g
Glucides 56.2 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 463.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...