Riz cantonais

Riz cantonais

4.5 338 évaluations
Préparer. 30min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

  • de riz thaï
    300 g
  • d'eau
    900 g
  • de sauce d'huître
    2 c. à soupe
    3 c. à soupe de sauce de soja
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
    250 g
    250 g de jambon, coupé en dés
  • carottes pelées et coupées en morceaux de 2 cm
    3
  • gros oignon pelé et coupé en quatre
    1
  • d'huile de colza
    4 c. à soupe
  • œufs
    6
  • de petits pois frais extra-fins
    250 g
  • ciboules émincées
    2 - 4

Infos nut. par 1 portion

Calories 356 kcal / 1490 kJ
Protides 16 g
Lipides 15 g
Glucides 36 g

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