Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons

Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons

4.7 154 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le saumon et les pommes de terre
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • filets de saumon frais (120-150 g chacun)
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    600 g
La sauce aux champignons
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre
    10 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    300 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de fromage fondu à tartiner type Philadelphia
    200 g
    200 g de fromage à tartiner aux herbes
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 660 kcal / 2763 kJ
Protides 45 g
Lipides 48 g
Glucides 27 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 1137 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...