
Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le saumon et les pommes de terre
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
filets de saumon frais (120-150 g chacun)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)600 g
La sauce aux champignons
-
d'échalotes100 g
-
de beurre10 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles300 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de fromage fondu à tartiner type Philadelphia200 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
660 kcal /
2763 kJ
Protides
45 g
Lipides
48 g
Glucides
27 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
1137 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France