Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillé
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 500 g de saumon frais, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min