Appareils et accessoires
Quiche au poulet, curry et champignons
Prép. 5min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 tranches de jambon de poulet
-
200 g de champignons de Paris en conserve égouttés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de fromage râpé
-
3 pincées de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.5 g
Calories
1961 kJ /
470.5 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Pizza poulet au curry
1 Std. 15 Min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min