Appareils et accessoires
Wrap au chèvre
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
La pâte à wrap
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g beurre doux coupé en morceaux et à température ambiante
-
125 g d'eau tiède
Les chèvres panés
-
4 biscottes en morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
1 fromage de chèvre en bûche (200-250 g env.)
La crème de chèvre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
La finition
-
huile végétale pour la poêle
-
2 tomates émincées en fines rondelles
-
4 c. à café d'oignons frits déshydratés
-
40 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
2783 kJ /
663 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Bagels pizza
2h 50min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min