
Appareils et accessoires
Wrap au chèvre
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
La pâte des wraps
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail225 g
-
de sel1 c. à café
-
beurre doux coupé en morceaux et à température ambiante25 g
-
d'eau tiède125 g
Les chèvres panés
-
biscottes en morceaux4
-
blanc d'œuf1
-
fromage de chèvre en bûche (200 g env.)1
La crème de chèvre
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
La finition
-
huile végétale pour la poêle
-
tomates émincées en fines rondelles2
-
d'oignons frits déshydratés4 c. à café
-
de mélange de jeunes pousses de salade40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
663 kcal /
2783 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
34.8 g
Glucides
63 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France