Wrap au chèvre

Wrap au chèvre

4.7 515 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

La pâte des wraps
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    225 g
  • de sel
    1 c. à café
  • beurre doux coupé en morceaux et à température ambiante
    25 g
  • d'eau tiède
    125 g
Les chèvres panés
  • biscottes en morceaux
    4
  • blanc d'œuf
    1
  • fromage de chèvre en bûche (200 g env.)
    1
La crème de chèvre
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe
La finition
  • huile végétale pour la poêle
  • tomates émincées en fines rondelles
    2
  • d'oignons frits déshydratés
    4 c. à café
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 663 kcal / 2783 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 34.8 g
Glucides 63 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...