Versions compatibles
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet à l'ail
50 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Curry de poulet express
30 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Sauté de veau aux olives
1h