
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au fromage
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de pâtes sèches type macaroni250 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre demi-sel45 g
-
de lait500 g
-
de farine à pain50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde1 c. à café
-
de cheddar râpé75 g
-
de chapelure maison2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
520 kcal /
2196 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
19.3 g
Glucides
66 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France