
Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au parmesan
Préparer. 25min
Total 1h 15min
16 pièces
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'ail1 gousse
-
de blanc de poulet coupé en morceaux400 g
-
œuf1
-
de moutarde forte20 g
-
de chapelure6 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'herbes de Provence1 c. à café
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
101.5 kcal /
423.4 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
5.8 g
Glucides
4.5 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France