Poulet au citron, olives et boulgour

Poulet au citron, olives et boulgour

4.0 851 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de boulgour fin
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau tiède
    100 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe rase
  • d'eau
    450 g
  • d'eau tiède
    100 g
  • oignons pelés et coupés en quatre
    2
  • de poulet émincé
    500 g
  • citron confit au sel marocain en dés
    ½
  • d'olives vertes
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 313 kcal / 1315 kJ
Protides 9 g
Lipides 12 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...