
Appareils et accessoires
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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d'eau550 g
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de gros sel15 g
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de pommes de terre coupées en morceaux600 g
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de filets de poisson blanc type cabillaud300 g
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de beurre et un peu pour le plat60 g
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de lait demi-écrémé60 g
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de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®150 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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gousse d'ail1
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de persil plat frais équeuté1 bouquet
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de chapelure maison50 g
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d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
410 kcal /
1722 kJ
Protides
21 g
Lipides
21 g
Glucides
33.8 g
Fibre
3.8 g
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