Appareils et accessoires
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de poireaux en fines rondelles
-
60 g de beurre
-
4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
-
4 plaques de ravioles du Dauphiné
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
quelques pluches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2987 kJ /
714 kcal
Lipides
42 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min