Versions compatibles
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min