Papillotes de saumon, poireaux et ravioles

Papillotes de saumon, poireaux et ravioles

4.1 600 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de poireaux en fines rondelles
    600 g
  • de beurre
    60 g
  • pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
    4
  • plaques de ravioles du Dauphiné
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • quelques pluches d'aneth frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 714 kcal / 2987 kJ
Protides 44 g
Lipides 42 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...