Versions compatibles
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 600 - 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462 kJ / 588.8 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min