Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde

Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde

4.4 676 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en morceaux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de lardons fumés
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de curry en poudre
    3 c. à soupe
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de blancs de poulet coupés en morceaux
    600 - 800 g
  • d'eau
    400 g
  • de choux de Bruxelles coupés en deux
    400 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    30 g
  • crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    120 g
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 588.8 kcal / 2462 kJ
Protides 58.8 g
Lipides 32.3 g
Glucides 13 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...