
Appareils et accessoires
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en morceaux80 g
-
d'ail1 gousse
-
de lardons fumés200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de curry en poudre3 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de blancs de poulet coupés en morceaux600 - 800 g
-
d'eau400 g
-
de choux de Bruxelles coupés en deux400 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
d'huile d'olive30 g
-
crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.120 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
588.8 kcal /
2462 kJ
Protides
58.8 g
Lipides
32.3 g
Glucides
13 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France

C'est le printemps !
11 Recettes
France
France