
Appareils et accessoires
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de blancs de poireau coupés en tronçons350 g
-
de carottes coupées en tronçons400 g
-
d'oignons coupés en deux140 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais10 g
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
de curcuma frais10 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de crème de coco200 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de sauce de soja10 g
-
de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
308.5 kcal /
1290.2 kJ
Protides
19 g
Lipides
17.5 g
Glucides
15 g
Fibre
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France