Curry de crevettes aux poireaux et carottes

Curry de crevettes aux poireaux et carottes

4.5 1.0K évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    350 g
  • de carottes coupées en tronçons
    400 g
  • d'oignons coupés en deux
    140 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    10 g
  • de curry en poudre
    2 c. à soupe
  • de curcuma frais
    10 g
    1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de crème de coco
    200 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    10 g
  • de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 308.5 kcal / 1290.2 kJ
Protides 19 g
Lipides 17.5 g
Glucides 15 g
Fibre 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...