
Appareils et accessoires
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de blancs de poireau coupés en petits morceaux500 g
-
d'eau600 g
-
de patates douces détaillées en cubes (3 cm)500 g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de crème fraîche épaisse60 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)400 g
-
de gruyère râpé50 g
-
de chapelure2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
378.5 kcal /
1581 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
18.8 g
Glucides
22.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
423.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France

Best-of Octobre
13 Recettes
France
France