
Appareils et accessoires
Lasagnes à la fondue de poireaux
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de blancs de poireau coupés en rondelles750 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de miel1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de gruyère râpé100 g
-
de lasagne précuites8 - 10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1111 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
14.5 g
Glucides
24.3 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France