Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère, râpé
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Lasagne chèvre-courgette
1hod.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.
Quiche au poireau
55 Min
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min