
Appareils et accessoires
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé200 g
-
de fromage blanc, 0% m.g.40 g
-
œuf1
-
d'eau50 g
-
de levure chimique1 pincée
-
du sel
La garniture
-
de courgettes (1 grosse), en rondelles de 2 cm180 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de ricotta100 g
-
œufs2
-
de lait écrémé100 g
-
de menthe fraîche ciselées12 feuilles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de jambon blanc en petits cubes100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1253 kJ
Protides
18 g
Lipides
7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France