
Appareils et accessoires
Gratin d'aubergine au parmesan
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
aubergines3
-
d'huile d'olive50 g
-
de parmesan80 g
-
d'ail1 gousse
-
œufs3
-
de crème fraîche légère50 g
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'herbes de Provence1 c. à café
-
tomates olivette coupées en rondelles3
Infos nut. par 1 portion
Calories
231.7 kcal /
960.7 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
17.3 g
Glucides
7.8 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France