
Appareils et accessoires
Quiche de pomme de terre et poireaux
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
de sel½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)300 g
-
de blancs de poireau émincés en rondelles fines300 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
d'huile de tournesol1 c. à café
-
d'échalotes35 g
-
de margarine végétale allégée 60 %1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œufs moyens (53-63 g)3
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de lait écrémé155 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
244.3 kcal /
1022.9 kJ
Protides
13 g
Lipides
11.4 g
Glucides
22.2 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France