Appareils et accessoires
Quiche de pomme de terre et poireaux
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
300 g de blancs de poireau émincés en rondelles fines
-
500 g d'eau
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
35 g d'échalotes
-
1 c. à café de margarine végétale allégée 60 %
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
155 g de lait écrémé
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1022.9 kJ /
244.3 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
4.5 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tartiflette aux courgettes
55min