
Appareils et accessoires
Gratin de légumes à la noix de muscade
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de carottes coupées en biseau200 g
-
de pommes de terre coupées en fines rondelles500 g
-
de champignons de Paris frais coupés en morceaux350 g
-
d'oignon coupé en deux200 g
-
de lardons200 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fromage râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1570 kJ
Protides
17 g
Lipides
25 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France

Saveurs & épices
10 Recettes
France
France