Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en biseau
- 500 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 350 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 376 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Lasagnes aux légumes
1h 15 min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h