Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 200 g de nouilles de blé chinoises, à cuisson rapide
- 12 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 469 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Pad Thaï
50min
Curry de poulet express
30 min
Poulet tandoori
45 min
Poulet tikka masala
35min