Poulet tandoori

Poulet tandoori

4.0 273 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
    250 g
  • d'épices tandoori
    4 c. à soupe rases
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de blancs de poulet coupés en lanières
    700 g
Les légumes
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'épices tandoori
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en quatre
    600 g
  • de riz
    250 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 639 kcal / 2694 kJ
Protides 50 g
Lipides 20 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...