
Appareils et accessoires
Poulet tandoori
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)250 g
-
d'épices tandoori4 c. à soupe rases
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de blancs de poulet coupés en lanières700 g
Les légumes
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d'échalotes70 g
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d'huile d'olive40 g
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d'épices tandoori1 c. à soupe
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de tomates coupées en quatre600 g
-
de riz250 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
639 kcal /
2694 kJ
Protides
50 g
Lipides
20 g
Glucides
61 g
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