Appareils et accessoires
Poulet tandoori
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
-
4 c. à soupe rases d'épices tandoori
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
-
70 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
250 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2694 kJ /
639 kcal
Lipides
20 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Curry de poulet express
30min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min