Cannelloni à la ricotta

Cannelloni à la ricotta

4.1 423 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates coupées en gros morceaux
    500 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • piment doux à ajuster en fonction des goûts
  • de viande hachée
    400 g
  • de ricotta
    100 g
  • de lasagne et une grande quantité d'eau froide
    14 feuilles
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de beurre
    20 g
  • de gruyère râpé
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 771 kcal / 3237 kJ
Protides 42 g
Lipides 40 g
Glucides 60 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...