
Appareils et accessoires
Cannelloni à la ricotta
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates coupées en gros morceaux500 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
piment doux à ajuster en fonction des goûts
-
de viande hachée400 g
-
de ricotta100 g
-
de lasagne et une grande quantité d'eau froide14 feuilles
-
de lait250 g
-
de farine de blé20 g
-
de beurre20 g
-
de gruyère râpé120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
771 kcal /
3237 kJ
Protides
42 g
Lipides
40 g
Glucides
60 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France