Gratin de pâtes

Gratin de pâtes

3.9 343 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    50 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
    200 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 540 kcal / 2266 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 27 g
Glucides 52.3 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...