
Appareils et accessoires
Tarte au thon, fromage frais et tomate
Préparer. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé150 g
-
de beurre75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
de persil plat frais2 brins
-
d'échalote coupée en deux25 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté (poids net)170 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de fromage frais200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
279 kcal /
1166 kJ
Protides
13 g
Lipides
16 g
Glucides
21 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France