Tarte au thon, fromage frais et tomate

Tarte au thon, fromage frais et tomate

4.5 528 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre
    75 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de persil plat frais
    2 brins
  • d'échalote coupée en deux
    25 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de thon en boîte au naturel égoutté (poids net)
    170 g
  • de moutarde forte
    1 c. à soupe
  • de fromage frais
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 279 kcal / 1166 kJ
Protides 13 g
Lipides 16 g
Glucides 21 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...