Blanquette de cabillaud

Blanquette de cabillaud

4.3 436 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    80 g
  • de carottes émincées en rondelles
    150 g
  • de blancs de poireau émincés
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • de pommes de terre émincées en rondelles
    700 g
  • d'eau
    350 g
  • de fumet de poisson en poudre
    1 c. à café
  • de champignons de Paris frais émincés
    300 g
  • de pavés de cabillaud, sans peau détaillés en gros cubes (4 cm env.)
    800 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de jus de citron
    25 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de persil frais haché
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 495 kcal / 2083 kJ
Protides 44.3 g
Lipides 15.8 g
Glucides 39.5 g
Fibre 8 g

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