
Appareils et accessoires
Aligot
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles500 g
-
de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche180 g
-
de beurre doux coupé en morceaux75 g
-
de crème fraîche épaisse100 g
-
gousses d'ail2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1940 kJ
Protides
16 g
Lipides
35 g
Glucides
21.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade en France
10 Recettes
France
France