Aligot

Aligot

3.6 304 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
    500 g
  • de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
    180 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    75 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1940 kJ
Protides 16 g
Lipides 35 g
Glucides 21.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...