
Appareils et accessoires
Osso-buco
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive25 g
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)1000 - 1200 g
-
de farine20 g
-
tomates épluchées et coupées en quatre3
-
branche de céleri coupée en morceaux1
-
de vin blanc sec100 g
-
de concentré de tomate35 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
414 kJ
Protides
51 g
Lipides
19 g
Glucides
11 g
Fibre
2 g
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