Osso-buco

Osso-buco

4.5 264 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
    1000 - 1200 g
  • de farine
    20 g
  • tomates épluchées et coupées en quatre
    3
  • branche de céleri coupée en morceaux
    1
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de concentré de tomate
    35 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 421 kcal / 414 kJ
Protides 51 g
Lipides 19 g
Glucides 11 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...