Veau Marengo

Veau Marengo

4.3 118 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre doux
    10 g
  • d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm env.)
    300 g
  • de tomates entières pelées au jus
    125 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de champignons de Paris frais
    250 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de persil frais ciselés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 290 kcal / 1213 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 12 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...