Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

3.6 109 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    90 g
  • de beurre
    20 g
  • de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
    400 g
  • de vin blanc sec
    250 g
  • d'eau
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • noix de saint-jacques
    12
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de fécule de maïs
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 229 kcal / 957.2 kJ
Protides 18 g
Lipides 13 g
Glucides 10 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...