
Appareils et accessoires
Paupiettes de veau et petits légumes
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les paupiettes
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de céleri branche coupé en morceaux60 g
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de persil frais, équeutés4 brins
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d'huile d'olive1 c. à soupe
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de cognac1 c. à soupe
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de chair à saucisse180 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
escalopes de veau fines et larges (80-100 g chacune)4
-
de poitrine fumée très fines4 tranches
La garniture de légumes
-
d'oignon coupé en deux200 g
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d'huile d'olive20 g
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de tomates coupées en quatre250 g
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d'eau200 g
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de vin blanc100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de petits pois frais écossés (500 g non écossés env.)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
442 kcal /
1843 kJ
Protides
33 g
Lipides
26 g
Glucides
19 g
Fibre
7 g
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