Paupiettes de veau et petits légumes

Paupiettes de veau et petits légumes

4.5 57 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les paupiettes
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    60 g
  • de persil frais, équeutés
    4 brins
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de cognac
    1 c. à soupe
  • de chair à saucisse
    180 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • escalopes de veau fines et larges (80-100 g chacune)
    4
  • de poitrine fumée très fines
    4 tranches
La garniture de légumes
  • d'oignon coupé en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates coupées en quatre
    250 g
  • d'eau
    200 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de carottes coupées en tronçons
    300 g
  • de petits pois frais écossés (500 g non écossés env.)
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 442 kcal / 1843 kJ
Protides 33 g
Lipides 26 g
Glucides 19 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...