Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 224 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1hod.
Choucroute de la mer
35 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne aux fruits de mer
1hod.
Ramequins de poisson créole
30 min