
Appareils et accessoires
Marmites de la mer
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux110 g
-
de carottes coupée en tronçons100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filet de colin coupé en morceaux250 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé350 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de chapelure50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
224 kcal /
940 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
9 g
Glucides
14.7 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France