Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

4.0 100 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes
    500 g
  • de blanc de poireau coupé en petits tronçons
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • tomate coupée en quatre
    1
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
    800 g
  • de poisson (700-800 g)
    4 filets
  • le jus d'un citron jaune
  • de moutarde
    4 c. à café
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 412 kcal / 1749 kJ
Protides 40 g
Lipides 9 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...