
Appareils et accessoires
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes500 g
-
de blanc de poireau coupé en petits tronçons100 g
-
d'eau500 g
-
tomate coupée en quatre1
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles800 g
-
de poisson (700-800 g)4 filets
-
le jus d'un citron jaune
-
de moutarde4 c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
412 kcal /
1749 kJ
Protides
40 g
Lipides
9 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poisson
11 Recettes
France
France