Versions compatibles
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux et épépinés
- 150 g de poivrons orange, coupés en morceaux et épépinés
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'eau bouillante
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 1 chorizo, émincé en fines rondelles (0,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 4 poivrons rouges, détaillés en dés
- 4 tomates, coupées en quatre
- 100 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de feta, coupée en morceaux
La sauce
- 50 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3694 kJ / 881 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41.8 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Brochette tricolore de saumon
30min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min