Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta

Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta

4.4 300 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de graines de couscous moyennes
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de poivrons jaunes coupés en morceaux et épépinés
    150 g
  • de poivrons orange coupés en morceaux et épépinés
    150 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • d'eau bouillante
    250 g
  • de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
    600 g
  • chorizo émincé en fines rondelles (0,5 cm)
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2
  • poivrons rouges détaillés en dés
    4
  • tomates coupées en quatre
    4
  • d'eau
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de feta coupée en morceaux
    100 g
La sauce
  • de feta coupée en morceaux
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 881 kcal / 3694 kJ
Protides 56 g
Lipides 41.8 g
Glucides 70 g
Fibre 11.3 g

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