Lapin marengo

Lapin marengo

3.7 58 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    100 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
    600 g
  • de champignons de Paris frais
    600 g
  • de persil frais ciselés
    10 brins
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de tomates entières pelées au jus égouttées (poids net)
    250 g
  • de thym frais
    1 c. à café
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de pommes de terre coupées en cubes
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 333 kcal / 1397 kJ
Protides 37 g
Lipides 12 g
Glucides 18 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...