
Appareils et accessoires
Lapin marengo
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)600 g
-
de champignons de Paris frais600 g
-
de persil frais ciselés10 brins
-
de vin blanc sec100 g
-
de tomates entières pelées au jus égouttées (poids net)250 g
-
de thym frais1 c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pommes de terre coupées en cubes300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1397 kJ
Protides
37 g
Lipides
12 g
Glucides
18 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France