
Appareils et accessoires
Fleurs de courgette et de carotte
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
carottes taillées en tagliatelle2
-
courgettes taillées en tagliatelle2
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type roquefort ou bleu d'Auvergne15 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
185 kcal /
771 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
13.8 g
Glucides
7 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France