
Appareils et accessoires
Cake aux légumes
Préparer. 20min
Total 1h 15min
7 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux70 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux150 g
-
de blancs de poireau émincés finement200 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de beurre pour le moule10 g
-
de fécule de maïs80 g
-
gros œufs3
-
de lait de soja150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'origan déshydraté1 c. à café bombée
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
142 kcal /
599 kJ
Protides
8 g
Lipides
6 g
Glucides
14 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France