Cake aux légumes

Cake aux légumes

3.6 74 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
7 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    70 g
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    150 g
  • de blancs de poireau émincés finement
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de fécule de maïs
    80 g
  • gros œufs
    3
  • de lait de soja
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café bombée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 142 kcal / 599 kJ
Protides 8 g
Lipides 6 g
Glucides 14 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...