
Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre d'agrume
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
orange non traitée zeste et jus1
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)400 g
-
de courgettes coupées en rondelles (5 mm)400 g
-
filets de cabillaud (120-200 g chacun)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de beurre doux et un peu pour le plateau vapeur80 g
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
de persil frais équeutés et ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
405 kcal /
1694 kJ
Protides
33 g
Lipides
19 g
Glucides
23 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escale gourmande
10 Recettes
France
France