Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Poire rôtie au chèvre
25min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min