Appareils et accessoires
Flan express au roquefort
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2093 kJ /
502 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Terrine de feta au basilic
3h
Crumble tomate-chèvre
35min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h