
Appareils et accessoires
Verrine saumon-endive
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
de saumon fumé coupé en morceaux200 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de lait50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère2
-
de jus de citron4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
240 kcal /
1002 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
15.8 g
Glucides
4.3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France