Verrine saumon-endive

Verrine saumon-endive

4.5 78 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
    20 g de crème de soja
  • de saumon fumé coupé en morceaux
    200 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
    200 g
  • de lait
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    10 g
  • endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
    2
  • de jus de citron
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 240 kcal / 1002 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 15.8 g
Glucides 4.3 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...