Veau aux olives

Veau aux olives

4.1 64 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    25 g
  • d'épaule de veau coupée en morceaux
    800 g
  • de cognac
    15 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes
    30 g
  • de graines de couscous
    120 g
  • d'huile neutre
    1 filet
  • d'eau
    400 g
  • de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
    200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • citron confit coupé en quatre
    1
  • d'olives vertes dénoyautées
    130 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 521 kcal / 2181 kJ
Protides 44 g
Lipides 24.5 g
Glucides 29.8 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...