Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Estouffat toulousain
2h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin à la provençale
1h
Axoa d'agneau
55 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min