![Veau aux olives Veau aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23C5BBDE-91FE-4A1D-9FE4-D2FF74517596/Derivates/10E6C1CB-5672-4187-AA18-988368C6CB18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Sauté de veau Marengo
55min
Boeuf carotte
1sa 35 dk
Blanquette de veau
1 Std.
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min