
Appareils et accessoires
Veau aux olives
Préparer. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de beurre25 g
-
d'épaule de veau coupée en morceaux800 g
-
de cognac15 g
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d'oignons coupés en deux100 g
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gousses d'ail2
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d'échalotes30 g
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de graines de couscous120 g
-
d'huile neutre1 filet
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d'eau400 g
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de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
citron confit coupé en quatre1
-
d'olives vertes dénoyautées130 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
521 kcal /
2181 kJ
Protides
44 g
Lipides
24.5 g
Glucides
29.8 g
Fibre
4.5 g
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