Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 76.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 75 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
45min
Osso-buco
1h 20 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Coq au vin
13h
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Bœuf bourguignon
1h 25min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min