
Appareils et accessoires
Pâté de pommes de terre à la viande
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre doux mou et coupé en morceaux160 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'eau50 g
La garniture
-
gousses d'ail2
-
échalotes2
-
de persil frais, équeutés10 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
jaunes d'œufs2
-
de chair à saucisse200 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
836 kcal /
3491 kJ
Protides
22 g
Lipides
49.8 g
Glucides
73 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade en France
10 Recettes
France
France