Appareils et accessoires
Pâté de pommes de terre à la viande
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3491 kJ /
836 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de Pâques
2h
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de comté façon pudding
45min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Croque-cake
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h