Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Croque-cake
50min
Galette saucisse fromage
35min
Cassoulet
13 Std.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Salade strasbourgeoise
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tourte du lundi
1h 5min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de comté façon pudding
45min