Appareils et accessoires
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Prép. 30min
Total 1h
60 morceaux
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
-
1 œuf battu
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.7 g
Calories
279.4 kJ /
67.4 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Palmiers saumon aneth
40 min
Tomates farcies au thon
35 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Miniquiches lorraines
55 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Samoussas au thon
35 min